Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
10 марта 2023 г.
Интересно а если вуз не входит в топ 200 по оверол рейтингу но входит по направлению, но не по тому которому ты учился.
(Мне так то не нужно просто нос отращиваю)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
У
Ульяна
Если не по тому направлению, на которое учился, то не получится
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
5 апреля 2023 г.
Спасибо большое, я проверяла про визу на год, мой вуз занимает 202 место и только в одном из рейтингов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
7 февраля 2024 г.
Я ничего не знаю про образование. Но вот интересно если оно такое хорошее то почему тут так много экспатов? И даже пришлось создавать плюшки вроде рулинга
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста сорян если не по теме а как запрашивать отказ от ОНА статья многоуважаемого Майка ведет на 404 а основная страничка на инбургере ведет не заполнение формуляра который очень напоминает сдачу этого самого экзамена
Иммиграция в Нидерланды
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Ella
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает, есть ли шанс получить рулинг
Мне меньше 30 лет, я получаю контракт HSM (3600), но
1)у меня нет мастера
2)прошлый год я проходила стажировку в НЛ(с апреля)
если по общей информации на сайтах, то я как будто пролетаю, однако на работе говорили заняться вопросом рулинга, то есть теоретически шанс есть
Иммиграция в Нидерланды
Givi
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, почему в форме на 30% рулинг на вопрос 2с требуется отвечать "YES", если я не работал в НЛ и не пользовался рулингом до сих пор? (при выборе "NO" форма становится неактивной)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну студенту университет переслал письмо от IND, что до 12 сентября дадут ответ по визе. Уже 15, а ответа все нет(в университете уточняли, у них тоже нет). Это нормальная практика? А то непонятно, куда дёргаться дальше
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды