Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yana
9 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать здесь, или уточните куда лучше написать, по поводу размера комиссии чтобы положить наличные на новый счет в нл? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitaly
В каждом банке разный тариф
Похожие вопросы 🇳🇱
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alina
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет дохода, то выписка из банка с n-количеством средств устроит лендлорда? Может у кого-то была такая ситуация
Иммиграция в Нидерланды
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vlad
31 января 2024 г.
Всем добрый день
Не подскажете, почту бумажную присылают по адресу регистрации по-умолчанию?
Есть-ли возможность это как-то изменить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды