D
Dmitrii
9 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать доверенность удаленно из России?
Ответов: 11
O
Olga
Не очень понятен вопрос. Доверенность из России, чтобы что-то делать в Нидерландах?
D
Dmitrii
Olga
Не очень понятен вопрос. Доверенность из России, чтобы что-то делать в Нидерландах?
Я сейчас живу во Франции, мне нужно сертификат о рождение апостилировать, перевести
Хочу оформить доверенность на родных в России. Можно ли сделать это удалено? Спасибо!
K
Katerina
Dmitrii
Я сейчас живу во Франции, мне нужно сертификат о рождение апостилировать, перевести Хочу оформить д…
Если сам документ есть, то на апостиль на РФ его может отдать любой человек без доверенности.
N
Nikita
Dmitrii
Я сейчас живу во Франции, мне нужно сертификат о рождение апостилировать, перевести Хочу оформить д…
Для апостилирования и перевода не нужна доверенность. Только оригинал документа
M
Marina
Dmitrii
Вам ответили, что не нужна доверенность. Я бы проверила эту информацию.
Делала с Москве апостиль СоР мужа - просили доверенность.
Прежде чем апостилировать СоР, нужно будет сделать дубликат СоР. Потом уже апостиль на дубликат.
Возможно это только для челов, родившихся в СССР - твёрдая корочка.
K
Katerina
Marina
Вам ответили, что не нужна доверенность. Я бы проверила эту информацию. Делала с Москве апостиль С…
Вот для получения дубликата доверенность нужна, а для апостиля - нет.
K
Katherine
Marina
Вам ответили, что не нужна доверенность. Я бы проверила эту информацию. Делала с Москве апостиль С…
Проверять информацию не зачем, для апостиля никаких доверенностей не требуется.
M
Marina
Katerina
Вот для получения дубликата доверенность нужна, а для апостиля - нет.
Да, но считаю правильно что подсветила момент про дубликат, где понадобится. Человек может не знал про это.
И ещё для получения апостиля диплома за другого человека точно нужна нот. доверенность.
D
Dmitrii
Marina
Да, но считаю правильно что подсветила момент про дубликат, где понадобится. Человек может не знал …
Да, спасибо, что подсветили
А есть опыт оформления доверенности удалено?
Такое вообще возможно?
K
Katherine
Dmitrii
Да, спасибо, что подсветили А есть опыт оформления доверенности удалено? Такое вообще возможно?
Удаленно нельзя, разумеется. Толко лично (в консульстве в третьей стране)

Похожие вопросы 🇳🇱