A
Anastasiya
9 марта 2023 г.
Привет, самый лучший чат! Знаю, что не по теме, но вдруг у вас был опыт. В какой стране в Европе недалеко от НЛ можно быстро (в течение недели) в консульстве оформить доверенность? В НЛ такой возможности нет ((
Ответов: 9
E
Evgeny
в Грузии за 30 минут можно 😁
N
Narangi
если у вас есть немецкая банковская карта, то быстрее всего кажись в Мюнхене
A
Artem
В бельгии быстро можно
D
der
Artem
В бельгии быстро можно
В Бельгии тоже на ближайшие месяцы свободных слотов нет.
A
Artem
der
В Бельгии тоже на ближайшие месяцы свободных слотов нет.
Они появляются обычно ночью в 12 мск. (Но могут и не появиться)
O
Olga
Анастасия, по опыту моих коллег, доверенность для РФ можно оформить без захода в консульство. Ниже напишу порядок действий, уже подтвержденно удачных: ВАРИАНТ 1:
1) пишется доверенность на русском и переводится на голландский.
2)Заверяется ПОДПИСЬ доверителя на доверенности; есть два пути: или у нотариуса, или в хементе у сотрудника, кто зарегистрирован для простановки апостиля
3) ставится апостиль
4) апостиль переводится на русский, можно тем же переводчиком, кто перевёл доверенность на голландский.
Всё это скрепляется в нужном порядке. ВАРИАНТ 2: "По моему опыту даже на голландский не надо переводить. Доверенность можно составить на русском. Чиновник в муниципалитете заверяет только подлинность подписи. А потом апостиль и кго перевод)) Я так выписывала доверенность своему папе на решение вопросов в банке" (цитата).
K
Katherine
Olga
Анастасия, по опыту моих коллег, доверенность для РФ можно оформить без захода в консульство. Ниже …
Ее должны (!) принимать везде, но на практике принимают далеко не везде. В этом суть.

Похожие вопросы 🇳🇱