Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
попробуйте в чате DIY спросить
https://t.me/diy_benelux
Похожие вопросы 🇳🇱
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Alexandra
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, комнаты на kamernet и др.- в них можно прописаться для регистрации ведь(если не указано обратное)?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Liliya
30 января 2023 г.
Всем привет, возможно у вас есть контакты рабочих бригад?
1)ремонт в общественном пространстве
2)изготовление мебели
Спасибо за ответ!
Maria|MAKEUP|BROWS
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно вообще снять квартиру с собакой? Все объявления и везде запрет
Иммиграция в Нидерланды
Валентина
2 сентября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, может есть чат про то, как найти комнату в аренду. Желательно в Амстердаме.
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто может подсказать как можно попасть в Нидерланды и устроится на работу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Александр
3 февраля 2023 г.
Привет всем, а как можно по телефону поговорить с кем-нибудь из expatrix по условиям? Но через ТГ, а не нидерландский номер?)
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды