Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
8 марта 2023 г.
вы один раз записывались? на получение? на всякий случай уточняю- тк мой Ind сотрудник сказала ей написать за 2 недели просто до желаемого получения пластика
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
Да, мы просто записались на сайте. Но у нас экспат центр был.
Вообще там о готовности ничего не приходило 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇳🇱
Дарья
9 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если будут оформляться 2 кейса документов при получении mvv , я по партнерской + второй кейс - я присоединяю к себе ребенка. Электронно возможно подать или такие документы направляются только почтой в IND?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
3 марта 2023 г.
Есть ли какая-то разница если релокатор подает заявление на визу по почте или онлайн? В документах указано, что IND старается одобрить в течение двух неделю с момента подачи. Почта процесс удлиняет?
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Иммиграция в Нидерланды
Elena
8 августа 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивалась с похожим кейсом? Я сдавала биометрию месяц назад, и карточка по сути должна бы быть готова. Я записалась на ее получение на конец этой недели, но мне сегодня пришла отмена и повторный запрос биометрии
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
4 июля 2024 г.
Как думаете, есть ли смысл на Blue Card подавать как раз ради 6 месяцев поиска работы в случае чего вместо 3? Вижу, что можно подать самому, от работодателя только декларацию заполнить надо. Ну и заплатить, понятное дело. 🤔
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды