Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
8 марта 2023 г.
Уровень зп важен на момент подачи, а не на момент приезда или начала работы.
Но если в переписке обсуждали уровень этого года, то это просто ваши деньги и нормально совершенно об этом с работодателем поговорить.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
@katie_326 ^^
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Вопрос по payroll. Похоже, работодатель по своим предыдущим деловым связям обратился в кадровое агентство, которое предоставляет услугу payroll, но раз в пятилетку🫣 В связи с чем доверия особо не вызывают. Назрел вопрос. Они утверждают, что контакт с ними может быть только срочный. Это у всех payroll company так или конкретно у этой такое условие?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
John
14 июня 2023 г.
а вот такая тема, если есть контракт с работодателем, но он меняется, например зарплата или часы рабочие или еще что - мне нужно что-то делать?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
15 мая 2024 г.
Добрый день. После годового контракта и при оформлении постоянного, работодатель при новой подаче на визу КМ должен поднять зп до новых минимальных требований? Или как это происходит?
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
То есть по-хорошему вам нужно просто с работодателям договориться о повышении зарплаты и подать на продление уже с новой зарплатой
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Licht
21 апреля 2023 г.
И снова здравствуйте. Искал по чату, не нашёл -- работодатель кеннисмигранта может уведомлять IND о том, что принял спонсорство над работником, после подписания контракта или после означенной в контракте даты начала работы?
(контракт подписываем текущими датами, но приступить к работе меня просят после окончания трёхмесячного периода поиска работы, хочу быть уверен, что ничего не нарушаю)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 апреля 2023 г.
Ничего с него не должны отчислять. Ваша зарплата уменьшается на сумму рулинга, а рулинг выплачивается работадателем net — в обход налогов. В payslip-е так и должно быть — Netto 30% regeling. Возможно, вам работадатель просто пересчитал сумму рулинга и выплатил как бонус случайно? Кажется, стоит с работадателем поговорить.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 января 2024 г.
Хорошо, тогда завтра уточню суть вопроса почему нельзя просто поднять зарплату (могут быть нюансы по типу контракта на работе), и свяжусь с вами как только узнаю.
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
19 декабря 2023 г.
Привет, подскажите вкратце: релокаторы спрашивают, где получать резиденс пермит планирую - в экспат центре (за деньги) или офисе IND. Если работодатель перевозит как КМа, обычно сборы экспат центра он платит или сам платишь? Если не работодатель платит - имеет смысл сэкономить и не идти в экспат центр, а просто пойти в офис IND?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды