Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oly
8 марта 2023 г.
Еще принимали же закон про запрет на вывоз техники, надо отдельно уточнить у перевозящих компаний согласяться ли они везти
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
Это с санкциями связано?
O
Oly
Roman
Это с санкциями связано?
с внутренними санкциями, рф не хочет, чтобы вывозили технику
E
Evgeny
Roman
Это с санкциями связано?
с ответными вроде)
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
26 февраля 2023 г.
Еще хотелось бы уточнить нужно ли все документы при подаче на рулинг переводить на англ? 🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый день. Разговаривала сегодня с hr по поводу вакансии, она мне рассказала, что существует какое-то эмбарго на найм работников с паспортом РФ и не только NL этого придерживается, но и другие страны. Еще якобы штрафуют компании, которые нанимают. Кто-то знает есть ли такой закон? Как его найти?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь не знает, являются ли административные штрафы (например за мусор/проезд) полученные в Нидерландах основанием в последующем для отказа в постоянном резиденстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Иммиграция в Нидерланды
At
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирма, занимающаяся релокацией, говорит, что перевод документов должен быть физически прикреплён к оригиналу при предоставлении в гос.органы. Это ведь не так?🤔
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
3 марта 2023 г.
Все равно придётся погасить задолженность по налогам при выходе из гражданства, смысл её оставлять, только пени набегут
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 января 2023 г.
А есть какие-то способы легальныо еще уменьшать налогооблагаемую базу, кроме рулинга?
Например кредит на машину, квартиру, закупка техники для работы?
Может статья есть, я просто не нашла(
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Иммиграция в Нидерланды
NM
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос про договор аренды с регистрацией, контракт обязательно должен включать в себя пункт о возможности регистрации, не так ли?
Иммиграция в Нидерланды
Kamil
28 мая 2024 г.
вы можете не лететь если будет что-то такое, но вообще это правило придумано для того чтобы дополнительно наказать контрабандистов
Иммиграция в Нидерланды