M
Max
8 марта 2023 г.
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста, каким способом лучше всего перевезти комплектующие ПК из Москвы в Нидерланды, безопасно и за разумную цену

Поиском здесь нашел только сообщения про крупногабаритный груз (сотни кг) и про не особо хрупкие вещи типа одежды (отправка почтой). А вот про электронику интересно
Ответов: 10
O
Oly
Я везла в багаже самолетом и видеокарта в ручной клади. Из 3 чемоданов 1 был полностью заполнен техникой(разобранный системник без корпуса + гора всяких полезных проводов). Муж монитор вез в чемодане. Никаких вопросов никто не задавал.
M
Max
Oly
Я везла в багаже самолетом и видеокарта в ручной клади. Из 3 чемоданов 1 был полностью заполнен тех…
К сожалению ни я ни из родственников никто не едет... имел в виду почту или сторонние компании

Но спасибо за ответ, буду иметь в виду
T
Trn
Oly
Я везла в багаже самолетом и видеокарта в ручной клади. Из 3 чемоданов 1 был полностью заполнен тех…
Как сделать так чтобы моник не разбили? Там вроде бы по условия перевозки багажа есть правило что его нельзя обматывать тканью.
E
Evgeniy
Отправлял системник почтой России в конце декабря, дней через 20 пришло. Вроде бы живой. Но жесткие диски с собой в ручной клади, а видеокарту тоже почтой, но отдельно. Главное чтобы при тряске ничего не отвалилось (например тяжёлая видеокарта, или кулер процессора у знакомого отцепился и полетал внутри).
R
Roman
Trn
Почта России отправляет грузы в НЛ?
Да, и PostNL отправляет в Россию
S
Sergey
Trn
Как сделать так чтобы моник не разбили? Там вроде бы по условия перевозки багажа есть правило что е…
со стороны экрана ложится какое-нибудь усиление, например кусок ламината\пвх панели, чтобы ничего не продавило экран. перематывается пупыркой и прокладывается мягкими вещами, типа свитеров. Также прокладывается жесткими вещами по контуру, чтобы не ездил по чемодану. не смотря на все, надо быть готовым, что его разобьют все равно. но я привез 27" успешно
O
Oly
Sergey
со стороны экрана ложится какое-нибудь усиление, например кусок ламината\пвх панели, чтобы ничего н…
еще надо заранее померить, что моник влезает в чемодан) Мне пришлось купить чемодан побольше, чтобы влез
S
Sergey
Oly
еще надо заранее померить, что моник влезает в чемодан) Мне пришлось купить чемодан побольше, чтобы…
ну это само собой. + еще совет экран должен быть развернут в сторону ручки чемодана, там вполне себе прочные трубки, куда ручка прячется - дополнительная защита, даже если на него сверху что-то кинут

Похожие вопросы 🇳🇱