Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
W
w
8 марта 2023 г.
летал в январе Кутаиси - Катовице - Эйндховен с нидерландским пермитом на год, прошел нормально границу Польши, но почему-то печать в паспорт не поставили
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Бывает, не парьтесь
Похожие вопросы 🇳🇱
Alx
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Ходили вчера в IND, получили бсн, но карточку рп не выдали, так как потеряли наши отпечатки и пришлось заново сдавать. Ждать около трех недель. Моя виза mvv на въезд заканчивается в середине февраля. Но в загране есть испанский шенген, который работает еще полтора года. Не будет никаких проблем и на границе и с точки зрения оформления моих документов тут, если я вылечу за границу до получения рп и вернусь по испанскому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 февраля 2024 г.
Я въезжала с мвв через Эстонию 1,5 года назад и вроде с тех пор ничего не менялось. Там на сайте таможни в исключениях было прописано, что можно.
Иммиграция в Нидерланды
Nerzomen
20 февраля 2023 г.
привет. загрнпаспорт заканчивается в мае, консульство в гааге остановило всю запись, в брюсселе записи тоже нет. Может быть кто-нибудь знает в какую страну стоит записываться и где паспорт будут делать не 6 месяцев?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lida
10 мая 2023 г.
Принесла кейс про MVV в Хельсинки:
2го мая попытались отдать паспорт, но не подошла фотка по мм, отправили переснимать и перезаписыаваться.
4го мая все-таки отдали паспорт, в ответ сказали что вклеивать будут 2-3 недели но обычно быстрее.
9го мая получили письмо что готово,
10го забрали (но мы считерили и записались на забирание сразу как отдали паспорт).
Пояснить за легальность нахождения в Финляндии не просили.
#статистика #хельсинки
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста У меня вклеена MVV, 31 января. Контракт был с 1 февраля но передвинули с 1го марта. Сейчас буду по другой работе в Нидерландах, пара дней, въезд по MVV соответственно так как шенген был аннулирован при получении. Можно ли получить ID в IND или отложить до переезда?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
5 января 2023 г.
В консульстве в Москве сотрудник сказал, что граждане Узбекистана с 1 января могут подаваться на MVV только в Казахстане.
Но у меня российский ВНЖ, сотрудник сказал что не нашел разъяснений по поводу ВНЖ, но примет документы, а каков будет результат неизвестно.
Вроде бы должно же быть ок, раз я резидент, да?)
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Хотел уточнить если выдана MVV виза предположим в мае. Плановая дата въезда в Нидерланды конец июнь. Допускается ли до въезда в Нидерланды съездить например на машине в любую другую шенгенскую страну и выехать. Т.е. использовать как мульти Шенген не посетив Нидерланды. Будут ли потом проблемы при въезде в Нидерланды и получение ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, как изменилась ситуация по вклейке въездных виз (MVV) в Москве? В закрепленных указана ситуация н февраль 2023, но примерно в это же время было закрыто консульство в Питере. Сейчас в Москве можно попасть через неделю-две на вклейку визы после записи?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. При подаче на ПМЖ, когда голландская миграционка проверяет на соответствие критериям long-term resident EC, откуда именно они берут данные для подсчёта, не находился ли человек за пределами Нидерландов больше 10 месяцев за последние 5 лет?
Насколько вероятно, что поездки внутри ЕС, в том числе на самолётах, не будут учитываться?
(формально нужно пробыть не более 10 месяцев за пределами Нидерландов, а не за пределами ЕС)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🌸S
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, паспорт истекает в апреле. Карточка внж есть. За паспортом уехали, но на выезде спрашивали почему паспорт почти истекает и тд
Обратный билет уже взяли на старый паспорт.
Нужно ли покупать или менять данные на новый, за которым собственно поехали? Или впустят в НЛ по старому паспорту с учетом Наличия ВНЖ и нового паспорта уже на руках?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды