Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maxim
7 марта 2023 г.
Извините если оффтоп, но ищу переводчика с рус на англ перевести два документа (свидетельство о рождении и свидтельство о браке). Дедлайн - завтра
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Именно на английский надо? На нидерландский не пойдет?
M
Maxim
Georgii
Именно на английский надо? На нидерландский не пойдет?
именно на английский 🙂
S
Svetlana
Maxim
именно на английский 🙂
присяжный переводчик нужен?
M
Maxim
Svetlana
присяжный переводчик нужен?
да
G
Georgii
Maxim
да
Попробуйте Елене позвонить +31615551360
https://elenatranslations.nl/en/contact/
Она обычно быстро очень переводит, можно успеет до завтра
S
Svetlana
Maxim
да
а вообще, все они тут
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/
V
Vladimir
@Olga_RU_NL обращался к Ольге, Елена написала, что минимум два дня
G
Georgii
Vladimir
@Olga_RU_NL обращался к Ольге, Елена написала, что минимум два дня
Ольга, вроде, только на нидерландский переводит или я не прав?
V
Vladimir
Georgii
Ольга, вроде, только на нидерландский переводит или я не прав?
возможно... я на нидерландский заказывал перевод, но сделали очень быстро
Похожие вопросы 🇳🇱
Her
4 июля 2024 г.
Порекомендуйте пожалуйста нотариального (присяжного) переводчика с грузинского - свидетельство о браке ждет пока его переведут)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Developer
29 января 2023 г.
Всем привет, завтра идём на вклейку MVV в посольство, а сегодня заметили, что релокатор прислал перевод свидетельства о браке с ошибкой, в переводе неправильный номер апостиля и неправильная дата выдачи апостиля. Подскажите, пожалуйста, чем чревато, если отдадим в таком виде скан перевода на вклейку?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Inna
3 октября 2023 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Подали свидетельства о рождении с апостилем, все переведено, перевод заверен нотариусом. Сначала офицер IND запросил второй апостиль на заверение нотариуса с переводом этого второго апостиля. Но этого оказалось не достаточно и еще запросили перевод свидетельств о рождении сделанный в Нидерландах и легализованный нам же.
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужен ли в inAmsterdam оригинал перевода свидетельства о браке?
Моя переводчик резко уехала, идти мне на прием завтра и забрать оригинал перевода не успела. Могу ли я сделать новый перевод и прийти с ним?
Иммиграция в Нидерланды
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при проставлении двойного апостиля на свидетельстве о браке, второй апостиль на русском заполнен должен быть или на английском? Заголовки строк на трех языках, а минюст когда проставляли апостиль на перевод, только на русском информацию внесли. То есть получается что и апостиль на перевод переводить надо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
1 июля 2023 г.
И ещё скорее всего потребуются справки об отсутствии брака (с обеих сторон)
В России вы можете получить такую справку через ЗАГС, затем на неё нужно поставить апостиль и перевести у присяжного переводчика
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 мая 2023 г.
Спасибо большое, вот мне тоже кажется, что перевыпускать в ЗАГСе нормальное действующее свидетельство о заключении брака - это какой-то бред. Видимо, свежим должен быть перевод и апостиль, а не само свидетельство… А если я перевожу документы в России нашим нотариальным переводчиком, то апостиль надо ставить и на оригинал, и на перевод? То есть две госпошлины на документ платить?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Иммиграция в Нидерланды