Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем из временного жилья в постоянное. Нам нужно записываться на прием в хементу ( прописка по новому адресу) или можно сразу приходить и в поряде живой очереди все дела сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Если уже получили DigiD или хотя бы BSN, то уведомить о новом адресе можно либо онлайн (если есть DigiD) либо по почте физической (если есть BSN).
Georgii
Если уже получили DigiD или хотя бы BSN, то уведомить о новом адресе можно либо онлайн (если есть D…
Делается через сайт муниципалитета, куда переезжаете. Адрес для физического пиьсма тоже там найдете
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
10 мая 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как проходит перерегистрация с адреса компании на постоянное жилье? Нужно идти с собственником квартиры или по его доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ксения
13 октября 2023 г.
всем привет!
Мы тут жилье сдаём, а можно сюда свое объявление или для этого отдельный чат?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли после просмотра квартир «согласиться» сразу на 2? Поскольку высока вероятность, что нас не выберут для аренды в какой-то из них или вообще в обеих 🙈
Или нужно ждать ответа от одной и если откажет, подаваться на другую?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды