Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitrii
7 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, я сейчас живу не в России, а работодатель просит свидетельство о рождении легализованное. Подходит ли скан-копия этого документа?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
Нет. Апостиль и присяжный перевод присяжного переводчика из Нл
или апостиль, нотариальный перевод и апостиль перевода
S
Svetlana
но скан легализованного документа подойдет. Оригинал не надо пересылать
D
Dmitrii
Svetlana
но скан легализованного документа подойдет. Оригинал не надо пересылать
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Captain
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а апостиль на справки как нужно делать? на свидетельство о рождении и отсутствии брака, если я сейчас в россии?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Marat
28 мая 2023 г.
Вопрос в тему. А если есть копия свидетельства о рождении (также из USSR), она заверена нотариусом и на эту копию уже поставлен апостиль? Такой документ пойдет? Спрашиваю потому, что я также готовлю документы в Нидерланды, и я не в России сейчас нахожусь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А в IND на БСН достаточно
Перевод свидетельства о рождении, заверенный нотариусом с апостилем?
Вопрос нужно ли ставить второй апостиль на оригинал русский
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anita
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты получения повторного свидетельства о рождении и легализации, если я не в России и некому получить документы там?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Если кто-то КМ и недавно подавал документы на ПМЖ, расскажите, пожалуйста, какие документы были нужны? Знаю про российский загранпаспорт, inburgering диплом и свидетельство о рождении. Было ли нужно что-то ещё?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
29 октября 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать перевод российского свидетельства о рождении где нибудь в Нидерландах? Есть ли авторизованные переводчики с русского тут?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды