Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vadim
7 марта 2023 г.
Подскажите надёжные агентства или работодателей, кто трудоустраивает в Нидерландах? Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Нет таких
V
Vadim
Katherine
Нет таких
Подскажите, как тогда иммигрировать в Нидерланды, без знания языка, и чтобы сразу устроиться на работу?
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
11 ноября 2023 г.
Подскажите, в IN Amsterdam на получение BSN работодатель или агент записывает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alena
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает агенство по трудоустройству в Нидерланды ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие компании в Нидерландах прям diversity? Какие компании готовы рассматривать русских кандидатов на работу? Может из fmcg?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ⓐⓝⓐⓢⓣⓐⓢⓘⓐ
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста реально ли найти фирму которая возьмет на работу и поможет сделать документы гражданам Украины которые не в Нидерландах на данный момент?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли сделать нотариальную доверенность в Нидерландах или близлежащих странах? И сколько это займёт по времени?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Taptaro
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, симкарты каких российских операторов адекватно и стабильно работают в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Di
7 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Хочу приехать в Амстердам, есть ли у кого вакансия, или работодатель, которые могут сделать мне рабочую визу? Гр.Кыгргызское. мастер ногтей и ресниц.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день.Тут есть кто-нибудь ,кто работает в Голландии на производствах,которые предлагают рекруты?Может быть кто-то подскажет добросовестное агенство по трудоустройству?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды