Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы партнера (relationship), спонсору нужно запонлнять вот этот раздел анкеты?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Если спонсор уже в Нидерландах, то да, нужна декларация работодателя (можно по форме, которую Вы показали, а можно стандартную форму компании).
Похожие вопросы 🇳🇱
Kate
19 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а что значит этот вопрос в анкете? "Are you related to your partner?"
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как подать заявку на получение визы для партнера онлайн? В анкете написано только про подачу почтой..
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anait
1 февраля 2024 г.
Привет! Заполняю анкету чтобы продлить спонсорство семье, и в декларации работодателя надо заполнить такую информацию (сумма в евро) “Wage for social security purposes “ ? Что это такое? Мой менеджер тоже не знает 😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Иммиграция в Нидерланды
Даша
26 марта 2024 г.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные контакты миграционных адвокатов по получению стартап-визы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Иммиграция в Нидерланды