Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
7 марта 2023 г.
Дата Регистрации на получение MVV мужа в Анкаре тоже не помогла :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
она помогла бы вместе с разрешением мужа, а не вместо.
V
Victoria
Svetlana
она помогла бы вместе с разрешением мужа, а не вместо.
Да, попросили либо согласие либо визу мужа
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
27 июля 2023 г.
Мне тут работодатель прислал письмо, что мой MVV одобрили и в Амстердаме свидетельства о рождении не нужно апостилировать для получения bsn. Это так?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
4 июля 2023 г.
Кстати, этот инвойс с указанием о возврате тоже приложил к заявке на жену. Это ведь тоже proof of financial means :)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
15 марта 2023 г.
Напишу апдейт по своему кейсу: документы на МVV у ребенка в Москве не приняли без согласия на выезд от папы , который позже получает MVV в Анкаре. Попросили нотариально заверенное согласие отца на выезд, релокатор связалась с консульством в Москве и договорилась о том, что declaration of contest from parents staying behind достаточно. Хотя папа не staying behind - но им все равно. Это просто бумажка с подписью - обошлись без нотариальной доверенности.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
26 июля 2023 г.
с MVV не пускают, с карточкой ВНЖ (даже временной) стали
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 марта 2023 г.
Запускаем процесс получения MVV для партнерши (не женаты), на момент рассмотрения я уже буду в НЛ как КМ, свидетельства об отсутсвии брака должны подаваться с двух сторон или можно кому-то одному за двоих?
При получении MVV партнерше нужно принести в посольство справки за нас двоих или только от себя?
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
30 мая 2023 г.
Кто может подсказать по поводу подачи документов на MVV в Посольство в Москве на несовершеннолетних. Может их сопровождать для подачи документов не родитель, а другое лицо (не оформляющее MVV)? И если может, что для этого лица необходимо, доверенность, согласие и тп?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 июля 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то в последнее время сталкивался и может подсказать: мне пришёл ответ от IND с одобрением MVV мне и моей unmarried partner, и 2 августа запись в посольство
Могут ли в московском посольстве попросить справку об отсутствии факта заключения брака? Работодатель сказал что иногда такая справка требуется, когда подаёшься в качестве неженатой пары
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Julia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте.
На подачу MVV тоже нужна справка о несудимости?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды