T
Tata
7 марта 2023 г.
Реально работающая схема или нет?
Ответов: 7
S
Svetlana
потенциально возможно, но вероятность одобрения зависит не от формальной процедуры, а от упорства и очень правильно составленной заявки. Стоит проконсультироваться со специалистами именно в этом. @KatherineWho возможно подскажет лучше
K
Katherine
Svetlana
потенциально возможно, но вероятность одобрения зависит не от формальной процедуры, а от упорства и…
Теоретически есть такая возможность по европейскому договору о правах человека (“Europees verdrag voor de rechten van de mens” / EVRM / ECHR), но у меня этого опыта нет, к сожалению :(
T
Trn
Katherine
Теоретически есть такая возможность по европейскому договору о правах человека (“Europees verdrag v…
Мне кажется для этого нужно с погранцами беседовать на регистрации и надеяться что длины беседы хватит до посадки на самолёт. Меня снимали с самолёта так уже при транзите в Европе. Лучше не рисковать если денег не миллион.
T
Trn
Katherine
Мы чуть о другом вели беседу
Я подумал что вы о въезде через Польшу по MVV.
Откажут именно в самом Стамбуле если туда лететь Стамбул-Польша-НЛ, если им что-то не понравится. Я сказал что чтобы EVRM сработал, с ними нужно будет беседовать долго и вам не хватит времени чтобы сесть на самолёт.
K
Katherine
Trn
Я подумал что вы о въезде через Польшу по MVV. Откажут именно в самом Стамбуле если туда лететь Ста…
Я даже не знала, что такие (туристические) вещи описаны в конвенции о правах человека, ну да ладно

Похожие вопросы 🇳🇱