Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
6 марта 2023 г.
А кто знает: если на правах не указана дата истечения то такие права можно тут поменять?
У меня только год выдачи указан
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeny
Они вроде на 10 лет в любом случае, нет?
P
P
Evgeny
Они вроде на 10 лет в любом случае, нет?
Ну, они у меня узбекские. Получал в 2004 и даты истечения срока не указано
R
Roman
P
Ну, они у меня узбекские. Получал в 2004 и даты истечения срока не указано
У вас еще другая проблема
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Скажите, а водительские права можно обменять только после того как руллинг официально оформлен? Просто у меня скорее всего истечет 6 месяцев с даты вьезда к этому моменту.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
5 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для владельца внж при смене места жительства какие действия связанные с регистрацией обязательны? Допустимо ли проживать без регистрации ( после года регистрации, при переезде) ? Если нет, то какой срок между концом старой и началом новой регистрации допустим?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
18 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где ознакомиться с моими правами и самим процессом, если работодатель устно сообщил, что контракт продлевать не планирует. За сколько должно быть письменное уведомление, что должно быть в причинах указано, на какие выплаты имею право и тд..
Если у меня накопился отпуск - его как-то в денежном эквиваленте можно запросить?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alla
23 октября 2023 г.
если будет зарегистрирован брак, то получение паспорта возможно только через 3 года со дня регистрации? Вероятно тогда не возникнет вопрос по срокам нахождения в NL?
Иммиграция в Нидерланды
N.
5 марта 2023 г.
О, а факт проживания в году первичного выпуска прав или перевыпуска прав в определённом году?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
1 июля 2024 г.
Скажите, пребывание по ВНЖ учитывается при расчëте пенсии? Или отсчëт пойдëт только после получения гражданства?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
27 августа 2023 г.
Привет! А может кто знает зачем муниципалитету свидетельство о рождении? По моему appointment на регистрацию не хватило на него времени, сказали принести его в след. раз, чтобы «завершить регистрацию».
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
14 февраля 2024 г.
На всякий случай уточню. Если на карточке внж написано Arbeid niet toegestaan, это же касается только работы по найму? zzp можно оформить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ra
11 июля 2024 г.
А кто знает ABN ограничения какие то вводит, если виза кончилась? Револют например пополнять счет запрещает
Иммиграция в Нидерланды