Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Елизавета
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат типа родительского, где можно почитать про детские русские клубы, кто где гуляет и прочее
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
В описании этого чата есть ссылка на полный список чатов.
Похожие вопросы 🇳🇱
63577
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то русскоязычные тусовки, сообщества где можно просто пообщаться? Сгладить, так сказать,
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли чаты русскоязычных, живущих в Нидерландах, может быть какие то мероприятия и митапы русскоязычные есть в городах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
10 июня 2024 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста, есть у кого нибудь контакты репетитора по языку, онлайн ребенку с 0ля Dutch начать?
Иммиграция в Нидерланды
🪩
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть чаты/сайты для поиска жилья в Нидерландах (Неймеген). Также было бы интересно пообщаться с кем-то, кто там уже учится 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
18 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть чат по обучению в вузе в Нидерландах или можно здесь что-то узнать?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли группы, в которых можно поспрашивать про всякие садики, школы и другие вопросы касательно детей?
Иммиграция в Нидерланды
Viktorya
24 марта 2023 г.
добрый день! подскажите где можно посмотреть информацию по школам, рейтинг школ, например? или группу где это обсуждают. спасибо!!!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
13 марта 2023 г.
Добрый день
А подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, как устроен детский спорт в Голландии? У нас, например, есть типа кружки, а есть спортивные школы, где дети достаточно серьезно занимаются. У меня ребенок 11 жить не может без скалолазания и довольно успешен в нем. Вот не могу понять есть ли что-то подобное нашим спортивным школам по скалолазанию.
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
9 апреля 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, что-то меня начал пугать этот процесс😄 Airbnb и Anyhouse (бот) я нашла в чате, но может что-то ещё есть? Сайт какой-то местный?!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды