Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
5 марта 2023 г.
конечно Москву не указывал, я же в Европе живу.. в описании процедуры для граждан рф нигде не увидел обязательства подавать в Москве
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Там одно из условий — «не могу вернуться в Россию за визой из-за войны».
В вашем случае стоит через релокатора попросить на стороне IND поменять на подачу без MVV, либо самим связаться с IND после аппрува. Вам виза в любом случае не нужна
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
17 января 2023 г.
Но у меня снова вопрос. Когда я подавала заявление, я выбрала посольство в Москве (в тот момент я вообще находилась в США и с дальнейшими передвижениями было вообще не понятно). Сейчас я в Турции и в Москву лететь не очень горю желанием. Если в заявлении посольство в Москве, могу ли я как-то переобуться и поехать в Стамбул?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Olga
8 февраля 2023 г.
Но в запросе не уточнялось, что речь идет не про посольство в Москве
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ирина
19 января 2023 г.
Я писала про подачу в Москве для граждан РФ
Иммиграция в Нидерланды
Иван
24 июня 2024 г.
Лично я на месте бюрократов не видел бы никаких оснований пускать с просроченной визой. Максимум предложил переподать на неё)
Иммиграция в Нидерланды
Настя
5 января 2023 г.
Добрый день. Я гражданка Беларуси, но живу в России. Буду подаваться на мвв как супруга КМ. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, т.к. в Беларуси нет посольства, я могу спокойно подаваться в российском? Или мне нужно предоставить в посольство данные о легальном пребывании в России?
Супруг подается в отдельной стране.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
16 марта 2023 г.
Скажите, может кто сталкивался. Я подал на визу по ориентационому году в Тбилиси (мне ее одобрили) и жена спустя месяц после моей подачи пошла в московское посольство подавать на партнерскую визу. Однако у нее отказались брать документы, сказав, что могли бы принять подавая мы вместе в одном посольстве, а так как я подал в Тбилиси, а она пришла в Москве, они ничего не могут тут поделать. Скажите, что можно сделать в такой ситуации? Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Regina
8 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Я временно в России, мой партнер (у него не российское гражданство) уже в Нидерландах, проходит все этапы для оформления внж.
Мой план был сделать шенген и по нему заехать и уже в стране ждать внж. Наши агенты говорят, что я должна обязательно поставить MVV в России (так как они уже это написали в документах). Но зачем мне MVV, если я заеду по Шенгену? MVV это же не внж? Или я не понимаю 🫠 спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
5 января 2023 г.
В консульстве в Москве сотрудник сказал, что граждане Узбекистана с 1 января могут подаваться на MVV только в Казахстане.
Но у меня российский ВНЖ, сотрудник сказал что не нашел разъяснений по поводу ВНЖ, но примет документы, а каков будет результат неизвестно.
Вроде бы должно же быть ок, раз я резидент, да?)
Иммиграция в Нидерланды
Katya
5 марта 2023 г.
Но с другой стороны, оплата коммуналки тоже ничего ведь не доказывает- у нас сейчас осталась в России недвижимость, и мы платим за нее коммуналку. И прописка осталась. Но согласна, надо пытаться совпасть с их представлением о доказательствах, а не доказать :)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
19 января 2024 г.
Добрый день . Не могли бы мне порекомендовать человека который поможет мне подать документы на ВНЖ в Нидерландах . Я уже в Европе легально с документами все в порядке . Если можно то просто контакт
Иммиграция в Нидерланды