Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
5 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто уже имел опыт сдачи анализов, берут их без назначения врача? Если есть такие места, поделитесь пожалуйста 🙏🏼 желательно в городе Гронинген или в соседних городах. Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
@inBenelux
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
®️Gulya
12 января 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте частную клинику в Гронингене
Чтобы без очереди пройти полный полфосмотр 🙏🏻
И если кто знает оптику хорошую для осмотра + очки и ортодонта хорошего
Тоже в Гронингене
Заранее огромное спасибо
За оплату, буду возмещать через страховку
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Дмитрий
5 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите подалуйста, кто знает, в НЛ есть возможности по желанию сходить, и как условно в российском Инвитро, сдать на свое усмотрение анализы какие либо а лаборатории в платном порядке без трудностей?
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Очень важно, если кто знает, ответьте пж
Где можно сдать анализы ?
Какие то частные клиники может есть, где именно ОНЛАЙН добавляешь интересующие позиции и потом просто приходишь и сдаешь, без прихода ко врачу и ожиданий очереди
Интересует область лимбурга, Маастрихт, ситтард итд, но и в других тоже можно
А
2 мая 2023 г.
Ладно. Понял. Спасибо всем! А нужно ли как то легализовывать мед. Документы, где диагноз написан в целях похода к местным врачам за рецептами и т.д?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Lesi
6 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, где в Гааге можно сдать анализы без направления?
Ответов: 7
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
МВ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, есть ли тут вообще платные клиники, чтоб за деньги ходить к врачам и обследоваться, или в Бельгии. Так не хочется зависеть от хаусартса и ждать очередей
Чат Нидерланды- аптека