Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
X
Xenia
5 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, по чатам поиском и у ind не нашла:
Где-то проскакивала инфо, что есть процесс для получения гражд-ва нл детям после 1 года проживания. Где можно почитать условия и как это работает? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Не гр-ва (это было бы вообще странно, согласитесь), а независимого гуманитарного ВНЖ.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анна
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, агенства которые помогают найти работу в NL, учитывая, что у меня нету рабочей визы и разрешения на работу здесь.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
19 февраля 2023 г.
Здраствуйте! Вероятно такой вопрос уже задавали, но через поиск не смог найти :(
Собираемся переезжать в Нидерланды неженатой парой. У меня и девушки есть возможность устроиться через работодателя и получать рулинг. Но так же рассматриваем возможность для девушки открыть ИП — читали что так возможно получится меньше платить налог?
Подскажите как понять какой вариант лучше? Может есть калькулятор?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nata
4 июля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите. Планирую дочь на обучение .10 класс. Ищу школу с пансионом, платную. Возможно, местные ребята помогут. Как то сложновато ищется в интернете. Если есть у кого информация, поделитесь и спасибо заранее!
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland