Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Евгения
3 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то может подсказать, сколько сейчас минимальная зп для спецов старше 35 лет?
Я на сайте нашла 5008, а мне релокатор пишет: 5408, 64
Не пойму где он эту цифру взял или может я что-то не так проверила?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
это с отпускными. Но в гросс для контракта и ВНЖ они не входят, подразумеваеся просто, что Вы их и так получите. Они обязательные.
Так что сумма 5008.
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Danil
5 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как корректно посчитать зп нетто при официальном трудоустройстве? Дело в том, что в интернете нашёл безаппеляционные 49.5%,однако если пользоваться калькулятора, то выходит чуть меньше - насколько я понимаю, они вычитают из налогооблагаемой базы какую-то сумму. Про 30% правило в курсе, пока интересует без него. Ну плюс разные калькуляторы почему-то считают по-разному. Может есть какой-то 100% проверенный и актуальный?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
19 мая 2023 г.
посоветуйте, кто знает
получил подтверждение на mvv для себя и своей семьи, визит в консульство - 30.05
жить буду в маастрихте и там, вроде бы, есть собственный экспат центр? кто-нибудь в нем получал карточку недавно? сколько времени заняло? стоит ли сейчас регаться, или уже после получения mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 августа 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто знает (или уже обсуждалось?). А все фасилитаторы берут по 5K-6,5K евро за год? А то мне тут один прислал этот прайс, и хотя сам фасилитатор крутой, я слышал, что другие берут помесячную оплату и сопровождают в течение года (а у этих в самом дешевом пакете за 5К только три месяца). Пока по другим не писал, вдруг кто уже проводил этот ресерч =)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Иммиграция в Нидерланды
Kpeucep
3 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в маленькой компании (ни разу не брали экспатов до этого), не знают что существует частичный рулинг, даже 30% ни разу не оформляли никому. Как лучше объяснить HRу что это возможно? :) показывал статью на сайте налоговой про «tax-free allowance is more than…» и не сработало
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Eugenio
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть вопрос по рулингу 30:
Все ли выплаты от работодателя, который запросил рулинг, подпадают под пониженное налогообложение, или нет? (Имеется в виду не только зп, но и бонусы, оплата отпуска)? Или есть какие исключения, которые облагаются по 49.5%?
И лимит дохода [максимальный], подпадающий под рулинг в 2024 году? (видел разные данные в инете).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
tjiftjaf
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе у gemeente оказывается отчество? В MijnOverheid его не вижу у себя, там корректная инфа или у gemeente всегда больше? Насколько поняла, в первом ВНЖ его нет, а потом оно появляется откуда-то. Вопрос, откуда и успею ли ещё что-то сделать, если ВНЖ скоро продлять
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды