T
Tatiana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда в заявке указаны разные места получения MVV, то письмо-одобрение отдельное для всех членов заявки (в зависимости от того, кто где получает MVV)?
Ответов: 8
S
Svetlana
письмо одно, каждый распечатывает себе. Уведомление от IND придет в 2 консулства
T
Tatiana
Svetlana
письмо одно, каждый распечатывает себе. Уведомление от IND придет в 2 консулства
Спасибо! Значит у нас что-то пошло не так(( Письмо пришло одно — только на мужа КМ, а члены семьи не указаны почему-то. Мы подумали, что это из-за того, что заявка была подана до закрытия консульства в СПб, в котором было указано для меня и детей получение MVV.
Придётся разбираться((
K
Kate
Tatiana
Спасибо! Значит у нас что-то пошло не так(( Письмо пришло одно — только на мужа КМ, а члены семьи н…
Здесь в соседнем чате девушка писала, что их доки релокатор забыл прикрепить. И одобрение mvv пришло только мужу. Уточните у ваших, точно ли все отправили
K
Kate
Tatiana
Написали. Ждём ответа. А как их ситуация разрешилась, не знаете?
Для них просто подали отдельно, насколько я помню.
T
Tatiana
Kate
Для них просто подали отдельно, насколько я помню.
Отдельно — это уже на воссоединение семьи, которое от самого экспата подаётся? Или релокатор в догонку как-то дослал, чтоб это была общая подача вместе с КМом?

Kate
Здесь в соседнем чате девушка писала, что их доки релокатор забыл прикрепить. И одобрение mvv пришл…
Получили ответ от наших. Сказали, что всех нас подали вместе🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇳🇱