Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kate
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь недавно заполнял анкету по переезду к партнеру?
Есть несколько непонятных моментов…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
вы про mvv issue или именно анкету?
K
Kate
Ivan
вы про mvv issue или именно анкету?
"Application for the purpose of residence of ‘family members and relatives’ (sponsor)" - большой файл на 72 страницы
A
Anastasiia
Kate
"Application for the purpose of residence of ‘family members and relatives’ (sponsor)" - большой фа…
заполняли) напишите в личку, если есть вопросы
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
7 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то заполнял Questionnaire for residence with partner? Мне очень нужен какой-нибудь пример, нигде не могу найти
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
24 января 2023 г.
кто недавно приезжал в Нл по партнерскому мвв - как быстро у вас получилось получить айди?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно переводил с Европейской карты на ozon карту? Какие условия?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
16 мая 2023 г.
Привет!
Есть ли тут кто то, кто перевозил с собой партнера по студенческой визе?
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь может в меня кинуть образцом заполнения анкеты для регистрации в хементе?
Иммиграция в Нидерланды