Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
3 марта 2023 г.
А знает ли кто-нибудь способ или где можно прочесть про возможность оформления ВНЖ в Нидерландах при ИП в Израиле? Какого типа это ИП должно/может быть и прочие организационные моменты.
(что-то на подобие диджитал кочевника)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нигде, такой возможности не существует
Похожие вопросы 🇳🇱
Андрей
27 апреля 2024 г.
Привет!
А может кто-то подсказать есть ли какие-то тонкости при переводе средств в Нидерланды?
Речь идет о переводе накоплений после въезда а страну. Что могут потребовать при SWIFT переводе и т.д.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
20 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Я в чате новенькая, хотела бы узнать может кто знает, если есть ВНЖ другой европейской страны, облегчает ли это получение ВНЖ в Нидерландах? Или процесс легализации проходит в общем порядке?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
29 марта 2024 г.
Доброго дня, кто подскажет где можно и по чем прописку сделать гражданину ЕС в. Нидерландах, или БСН?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли приехав в Голландию по ВНЖ партнера КМ устроиться на удалённую работу в Германию?
И можно ли в таких случаях через самозанятость оформляться? Вдруг у кого-то подобный опыт.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
24 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь занимался здесь получением non-impediment certificate от России для Нидерландского муниципалитета? Как это делается? (Ongehuwdverklaring) Если уже находишься в НЛ
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
8 ноября 2023 г.
Всем привет,
Возможно кто-то может подсказать людей/компании которые могли бы посмотреть трудовой договор, на сколько он стандартный для нидерландов и нет ли там каких-то странных пунктов? Если кто-нибудь знает контакты таких людей буду очень признателен. Договор на английском.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды