Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
1 марта 2023 г.
Школа и экспат центр никак не связаны, не парьтесь)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anait
А как в школу устроится? С одним паспортом ребенка и сором? Без регистрации зачисляют ?
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
10 марта 2023 г.
Интересно а если вуз не входит в топ 200 по оверол рейтингу но входит по направлению, но не по тому которому ты учился.
(Мне так то не нужно просто нос отращиваю)
Иммиграция в Нидерланды
Марина
20 марта 2023 г.
Нет, речь про рулинг для тех у кого phd и работа в университете
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
21 мая 2024 г.
не прервется срок какой-нибудь? дети будут зачислены в школу в NL, у меня контракт рабочий, у жены ничего )
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2024 г.
С карточкой просто не понятно где она - в Утрехте нет офиса IND, чтобы карточку забрать можно было. Так что загадка, где она) (возможно, как раз в экспат центре и сидит)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
11 мая 2023 г.
И ещё вопрос: нашла чат по Маастрихту, а вдруг есть по Херлену? И какие-то истории про школы (интеграционные и начальные)?
Иммиграция в Нидерланды
Lana
9 ноября 2023 г.
У кого есть контакты на преподавателей голландского (частные занятия или минигруппы), уровень B1-B2?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
Там просто для записи в экспат-центр нужен V-nummer, скорее всего, с аппрувом уже (это предположение), поэтому если работодатель в экспат-центр будет записывать, то до визы может не получится. А вот в муниципалитет без проблем.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Скажите, а есть какая-то возможность зарегистрироваться в Нидерландах (имею ввиду по корреспондентскому адресу) не у знакомых (их нет), а в какой-то организации, типа экспат-центра (я еду самостоятельно и работу буду искать на месте, поэтому у работодателя не могу зарегистрироваться)
Иммиграция в Нидерланды
Jzbd
20 февраля 2024 г.
#zoekjaar #ориентационный
Здравствуйте!
Планирую в НЛ по ориентационному году (условие - рейтинговый вуз).
Не подскажете, как правильно разобраться с арендой жилья, если к моменту приезда в НЛ не будет ещё рабочего контракта? Ехать в перегретые районы не планирую. Будет достаточно любой комнаты
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
28 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подходят ли еще наши университеты (МГУ и Вышка) на ориентационный год? Посмотрела по рейтингам, где-то их убрали
Иммиграция в Нидерланды