A
Anna
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быстро выдают готовые паспорта с визой в Москве, если ты не из Москвы? Есть шанс в пятницу сдать и в пятницу же получить? Спасибо!
Ответов: 14
N
Nikita
1-2 рабочих дня в среднем
A
Anna
Nikita
1-2 рабочих дня в среднем
То есть понедельник-вторник? А они предупреждают заранее о дате готовности? Мне билеты нужно будет брать заранее. Спасибо!
L
Liliia
Anna
То есть понедельник-вторник? А они предупреждают заранее о дате готовности? Мне билеты нужно будет …
Да, выдают талончик на котором написано с какой даты можно забрать.
T
Tatiana
Тоже этот вопрос волнует
N
Nikita
Anna
То есть понедельник-вторник? А они предупреждают заранее о дате готовности? Мне билеты нужно будет …
Вроде тут писали, что к приезжим относятся с пониманием и стараются ускорить. Но лучше действительно обсудить заранее по телефону
J
Julia
Anna
Можно самостоятельно организовать доставку паспорта в другой город. По рукописной доверенности и талону человек забирает паспорта и пересылает вам. На талоне пишут дату с которой можно забрать паспорта, время выдачи паспортов с 14 до 15 в любой будний день с этой даты.
L
Liliia
Nikita
Вроде тут писали, что к приезжим относятся с пониманием и стараются ускорить. Но лучше действительн…
Не всегда. Ко мне осенью не отнеслись) В итоге забирала через 2 недели после готовности, когда уже улетала в НЛ.
A
Andrew
Если Москва- Питер то на втором этаже зала с кассами есть экспресс доставка от РЖД. Можно через них конверт отправить. Я когда был в Минске мне помощница отправляла, из Москвы DHL, но это относительно дорогой способ был выбран....
🌸
🌸
По телефону ответили, что 3 дня примерно
A
Anastasia
Задавала подобный вопрос здесь перед подачей. В итоге по моему опыту лучше покупать обратный билет когда будет талончик на руках, мне его выдали в день подачи, выдачу назначили через 2 дня
T
Trn
Anastasia
Задавала подобный вопрос здесь перед подачей. В итоге по моему опыту лучше покупать обратный билет…
У меня в аппруве от IND сказано
Ik adviseer geen reistickets te kopen voordat de vreemdelingen de mvv
visumsticker hebben ontvangen.

Я советую не покупать проездные билеты до того, как иностранные граждане получат mvv визовую наклейку.
N
Nataliya
Anastasia
Задавала подобный вопрос здесь перед подачей. В итоге по моему опыту лучше покупать обратный билет…
По нашему опыту в день, написанный на талоне, нам ничего не выдали)) было не готово, сказали прийти завтра
V
Victoria
Nataliya
По нашему опыту в день, написанный на талоне, нам ничего не выдали)) было не готово, сказали прийти…
Подались сегодня (Москва), на талоне указана пятница, но сказали проверять готовность «от этого дня». Те конкретной даты вообще нет.

Похожие вопросы 🇳🇱