Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Shamil
28 февраля 2023 г.
Он у меня есть и даже работа по специальности) но тратить время и деньги на легализацию не хочется вообще
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
учитвая, что он вообще не нужен, можете просто как есть прислать. Диплом только для Голубой карты требуется
Похожие вопросы 🇳🇱
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Alx
4 января 2023 г.
Кто-нибудь получал права в Голландии с нуля? Есть русские права, но, видимо, надо будет заново учиться и сдавать. Сколько это по времени и по деньгам получается (не менее, чем...)?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albina
23 мая 2024 г.
Скажите, тут у всех так много с отпускных налогов снимают? У меня половину😅. Даже если бы у меня не было бы рулинга, все равно бы налоги были бы меньше, с учётом моей зарплаты
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
неприятный ценник) особенно для человека, который уже давно водит) А по срокам это сколько? Помню, в Рф, например, можно было экстерном сдавать, здесь такого нет? Чтобы время и деньги сэкономить
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kpeucep
3 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в маленькой компании (ни разу не брали экспатов до этого), не знают что существует частичный рулинг, даже 30% ни разу не оформляли никому. Как лучше объяснить HRу что это возможно? :) показывал статью на сайте налоговой про «tax-free allowance is more than…» и не сработало
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
John
5 декабря 2023 г.
А если открывать свой BV, сбережения есть, но прибыли не будет первое время - из уставного капитала платить себе (директору) зарплату? Для рулинга.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
9 января 2024 г.
Ипотеке всё равно. Не всё равно только органам, если они пособие какое-то получают (и вдруг возникнет риск фискального партнерства), ну и муниципальный налог чуть больше будет (но там пару евро набежит).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 июня 2023 г.
Добрый вечер
Если человек после Нидерландского университета устроился на работу и получил Highly-skilled migrant визу с пониженным зарплатным требованиям (2 630 евро в месяц сейчас), как долго он может попадать в эту категорию? Если ограничение по времени, сколько он может продливать эту визу или менять работадятеля, оставаясь в том же зарплатном требовании (2 630+ евро)?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Jantar
4 марта 2024 г.
А мы щас понесем кило мелочи дантисту ибо они
1) сделали практически ничего и выставили за это счет
2) им влом позвонить моей страховке и там получить деньги
Понесу свои заработанные на музыке деньги 😅
Чат Нидерланды- аптека