A
Anna
28 февраля 2023 г.
И как вообще относятся к такой теме, как в РФ что люди могут быть не сразу оформлены или же по документам их зарплата сильно меньше фактической?
Не станет ли это проблемой, в том чтобы классифицировали как специалиста с опытом в много лет?
Ответов: 9
N
Nikita
зарплату как таковую не спрашивали, только подтверждение того, что работодатель в принципе платил. у меня в контракте тоже ЗП намного ниже того, что было в выплатах и 2-ндфл, вопросов это не подняло
A
Anna
Nikita
зарплату как таковую не спрашивали, только подтверждение того, что работодатель в принципе платил. …
А у вас был опыт что вы не были сразу оформлены? У НЛ это считается за опыт?
N
Nikita
Anna
А у вас был опыт что вы не были сразу оформлены? У НЛ это считается за опыт?
Нет, у меня все совпадало по контрактам. Может у вас хотя бы какие-то договоры гпх есть на руках или что-то в этом духе?
M
Maria
Nikita
Нет, у меня все совпадало по контрактам. Может у вас хотя бы какие-то договоры гпх есть на руках ил…
Вы думаете, в Нидерландах кого-то интересуют российские договоры ГПХ?
A
Anna
Nikita
Нет, у меня все совпадало по контрактам. Может у вас хотя бы какие-то договоры гпх есть на руках ил…
В российских компаниях не всегда договоры гпх делают на испыталке до оформления 😒

Ну ладно, надеюсь мне повезет и будут оценивать только умения и портфолио:))
N
Nikita
Maria
Вы думаете, в Нидерландах кого-то интересуют российские договоры ГПХ?
если это ваш способ оформления у работодателя, то почему нет? контракт и контракт, права и обязанности
M
Maria
Nikita
если это ваш способ оформления у работодателя, то почему нет? контракт и контракт, права и обязанн…
Если вы были генеральным директором и претендуете на такую же должность в NL, но у вас нет никаких доказательств, что вы работали на такой должности в РФ, то да, думаю, могут запросить. Но всё-таки, топ-менеджеры где-то могут засветиться в прессе и это может сойти за доказательство. А остальных вряд ли так проверяют. Исправьте, если у кого-то был опыт
N
Nikita
Maria
Если вы были генеральным директором и претендуете на такую же должность в NL, но у вас нет никаких …
я не совсем понимаю ваши контр-аргументы. выше я писал, что меня проверяли. всех сотрудников, которых нанимают к моему новому работодателю проверяют, на любую должность. и в рамках этой проверки нужно предоставить подтверждение опыта, указанного в резюме. не в виде интервью/тестовых заданий, а документально - стаж (даты приема/увольнения/должность) и образование.

Похожие вопросы 🇳🇱