И как вообще относятся к такой теме, как в РФ что люди могут быть не сразу оформлены или же по документам их зарплата сильно меньше фактической? Не станет ли это проблемой, в том чтобы классифицировали как специалиста с опытом в много лет?
зарплату как таковую не спрашивали, только подтверждение того, что работодатель в принципе платил. у меня в контракте тоже ЗП намного ниже того, что было в выплатах и 2-ндфл, вопросов это не подняло
Если вы были генеральным директором и претендуете на такую же должность в NL, но у вас нет никаких доказательств, что вы работали на такой должности в РФ, то да, думаю, могут запросить. Но всё-таки, топ-менеджеры где-то могут засветиться в прессе и это может сойти за доказательство. А остальных вряд ли так проверяют. Исправьте, если у кого-то был опыт
я не совсем понимаю ваши контр-аргументы. выше я писал, что меня проверяли. всех сотрудников, которых нанимают к моему новому работодателю проверяют, на любую должность. и в рамках этой проверки нужно предоставить подтверждение опыта, указанного в резюме. не в виде интервью/тестовых заданий, а документально - стаж (даты приема/увольнения/должность) и образование.