Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
27 февраля 2023 г.
а Вы дипломы в IDW подтверждали? не пробовали им писать спрашивать что можно сделать чтобы они убрали этот комментарий?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Как раз они мне и написали, что нужно сделать "Send us a screenshot of the verification of your diploma from this database; or
Ask your university to send a verification statement to us directly via email (
[email protected]
)"
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
19 марта 2023 г.
Подскажите, имеет ли смысл проставлять апостиль на нотариально заверенную копию диплома? Если уже не успеваешь на оригинал проставить. Могут ли в нл принять такой документ в случае необходимости?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Seva
11 января 2024 г.
Спасибо, не знаю что им отвечать, то ли правду, что у нас по квадратам не смогли сделать регистрацию, то ли что в школу все ещё стоим в очереди. Или все написать, чтобы не отобрали?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
1 апреля 2023 г.
еще вопрос, кроме регистрации для получения BSN не требуют готовый внж? достаточно письма-одобрения от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 июля 2024 г.
Я отправляла документы как партнер на признание год назад , но пришел ответ , что в связи с тем , что они на данный момент не могут сделать запрос в мой вуз для подтверждения , они только могут формально подтвердить диплом . И все( что то изменилось ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
JaineJe
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Пришло подтверждение продления ВНЖ, также в этом же письме просят сдать биометрические данные. Но мы их уже сдали ранее. Можно ли уже записываться на получение самой карточки? Или необходимо ждать ещё какого-то письма?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
27 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то делал эвалюацию диплома после 24 февраля? была ли у вас в заключении вот такая приписка?
"Для России в настоящее время мы не можем проверить российские дипломы онлайн. Из-за этого это сложно делать заявления о подлинности сертификата." т е диплом подтвержден, но добавлен такой комментарий
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
9 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если документы в IND отправили по почте, как убедиться, что они получили ? Просто трек показывает, что документы не дошли, но на почте убеждают, что по «их треку» всё доставлено🤔
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🐝
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, будьте добры, чтобы на mvv подать, сначала нужно civic integration exam сдать? А потом позже сдать языковой экзамен? Где об этом информацию подчерпнуть? Раньше всё узнавала, но подзабыла. А теперь всё-таки решили делать эту визу.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, получили appointment и список документов на сбор, правильно ли я понимаю, что IND approval означает фактическое подтверждение выдачи виз или же может прийти отказ в любой момент вплоть до вклейки виз? Когда можно с уверенностью, скажем, брать билеты?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды