Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидаешь внж (по партнёрству) покидать страну нельзя?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можно, никто не ограничивает свободу передвижения.
Похожие вопросы 🇳🇱
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли стаж пребывания в стране, если меняется партнер? И в таком случае, сколько нужно будет ждать на гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Jenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписывался ли кто-нибудь в Нидерландах, когда оба партнера не граждане?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
2 января 2023 г.
добрый!
можно ли получить рулинг, если переезжаю по партнёрской визе (в Голландии до этого ни разу не работала)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды