Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
26 февраля 2023 г.
Ну я не знаю зачем вы мне выкладываете свой скриншот, я уже вам рассказал о своем случае и о том, что мне сказало инд)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Someone
Я вам выкладываю, потому, что верю в пословицу "что написано пером..." а слова к делу не пришёшь. Всегда за ж могут схватить за нарушение. Я за то, чтобы уж если нарушать, то делать это осознанно, а не целку строить.
B
Bodya
Someone
Я вам выкладываю, потому, что верю в пословицу "что написано пером..." а слова к делу не пришёшь. …
Еще раз повторяюсь, документ можно отправить после выезда за пределы Нидерланд, санкций за это никаких нет.
K
Katherine
Someone
Я вам выкладываю, потому, что верю в пословицу "что написано пером..." а слова к делу не пришёшь. …
Выше скриншот с сайта IND. Там порядок действий для выезда. Направить карту почтой с формуляром - стандартная практика.
https://ind.nl/nl/emigreren-nederland-verlaten
Похожие вопросы 🇳🇱
F
31 января 2023 г.
А я не очень понял, зачем об ВНЖ уведомлять? Причем только в том случае, если ты посещаешь РФ после (иначе можно не уведомлять). У органов же нет этой информации, да и зачем она им
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 ноября 2023 г.
Я еще столкнулась с такой странностью. Обычно я записывалась к разным ХА, потому что записи к той, которая меня принимала, не было. И каждый раз ХА заново меня спрашивали, что со мной вместо того, чтобы посмотреть в базе на компьютере. То есть, если я не повторю все жалобы, которые я уже говорила, они могут и не понять в чём проблема. Вообще не поняла этого
Чат Нидерланды- аптека
Olga
9 января 2024 г.
про когда я не спрашивала, но если она не сказала кому, то не вижу причин ей сказать когда (и если честно не очень понимаю как это на что-то может повлиять)
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
10 августа 2023 г.
Я просто не очень понимаю, я ещё анкету не подавала, а мне уже время обязали выбрать время...
Иммиграция в Нидерланды