S
Someone
26 февраля 2023 г.
ht*tps://w*w*w.rijks*overheid.n*l/wet*ten-en-regel*ingen/produc*tbeschrijvingen/melden-verhuizing-door-vreem*deling#:~:text=U%20moet%20uw%20verblijfsdocument%20inleveren,ook%20naar%20de%20IND%20opsturen.

Ссылка на гос.сайт убирайте звёздочки
Ответов: 6
B
Bodya
Ну по факту никто не мешает его сдать после выезда за пределы Нидерланд, у меня вот вообще руки так и не дошли свой пермит сдать в итоге, но это мне никак не помешало получить новый, инд просто попросили отправить им старый как только появится возможность.
M
Mike
о боги, зачем вы так делаете? можно ж просто ссылку запостить...
S
Someone
Mike
о боги, зачем вы так делаете? можно ж просто ссылку запостить...
Во многих, в том числе вашей сети, каналах ссылки удаляются ботом. Что с одной стороны можно понять, а с другой... бот не разбирает на что ссылка. Людям кому важна информация от компетентных органов будет не трудно удалить доп.знаки, кому это не нужно просто пройдут мимо.
M
Mike
Someone
Во многих, в том числе вашей сети, каналах ссылки удаляются ботом. Что с одной стороны можно понять…
В нашей микро-Вселенной чатов (список в описании этого чата) ссылки удаляются только у новых пользователей, которые меньше 24 часов в чате. Это помогает избегать спама. Больше никаких ограничений. 🤷‍♂️
S
Someone
Mike
В нашей микро-Вселенной чатов (список в описании этого чата) ссылки удаляются только у новых пользо…
На днях было обсуждение про отпуск, я дала ссылку, ссылка в течение минуты удалилась. Да и... с ним, подумала я. А в этот раз превентивно "надела маску".

Похожие вопросы 🇳🇱