Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
26 февраля 2023 г.
Не, ничего они не подумают, рп можно вообще с собой захватить, можно его по почте в инд позже отправить, а можно его заранее сдать и взять ксерокопию его и ее показать.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Someone
Рп обязаны сдать в инд, насколько я знаю.
B
Bodya
Someone
Рп обязаны сдать в инд, насколько я знаю.
Ну да, но никто это не мешает сделать после выезда за пределы Нидерланд.
K
Katherine
Bodya
Ну да, но никто это не мешает сделать после выезда за пределы Нидерланд.
Более того, это даже поощряется )) потому что для сдачи лично надо делать запись.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
7 марта 2023 г.
Не, нам надо идти, так как при получении бсн у нас не было на руках оригиналов переводов и нам сказали их позже донести. ( когда будем прописываться на постоянный адрес)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
А, ну то есть я могу все-таки не заморачиваться с пересылками. Доверенность на родственника есть, он может так же в мфц если что получить на меня и девушка уже все сама сюда привезет для предъявления в хементе
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Ничего себе, спасибо! 🙌 то есть если распечатать присяжный перевод с электронной почты и предъявить распечатки в посольстве, то они их примут?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
21 октября 2023 г.
И как его в рф выслать, почтой пропустят ли, могут еще и проблемы создать
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
24 января 2023 г.
Не совсем понятно просто по «такой же схеме») если вы в первый раз — то да, записываетесь к ним через сайт, приходите, подаете. Если вы уже подали и вам паспорта нужно забрать, то без записи во время приема (с двух до трех вроде, но нужно уточнить) с талоном
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
Чисто по горячим следам - мы ему дали апостилированные оригиналы и копии присяжного перевода. Он все внимательно посмотрел и будто бы вносит в систему - не просил их донести или что-то подобное
Иммиграция в Нидерланды
P
18 мая 2023 г.
Прикол в том, что они сейчас базы объединяют и теперь могут через госуслуги и прочее получить данные о гражданине. И даже если гражданин снялся с учета и нигде не встал на учет то военкомат может прислать повестку для уточнения данных. Через госуслуги, кстати. А если получил повестку - то там дальше сами знаете что
Иммиграция в Нидерланды