Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
26 февраля 2023 г.
Ты становишься налоговым резидентом НЛ как только прописываешься в хементе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
Хотите сказать что в искомой хементе и отказываться нужно? Мой вопрос о том как из него выходят, а не входят.
G
Georgii
Trn
Хотите сказать что в искомой хементе и отказываться нужно? Мой вопрос о том как из него выходят, а …
Уезжаете из страны, дерегистрируетесь в хементе и все, ваш ВНЖ аннулируют как и ваше резидентство
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
12 мая 2023 г.
Только имейте в виду, что вам нужно будет для заявления приложить пруф дохода в НЛ: рабочий контракт в Нидерландах
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
6 декабря 2023 г.
Они просят идентификационные налоговые номера в странах, где вы являетесь налоговым резидентом. Так как налоговым резидентом Нидерландов вы становитесь автоматом, то они будут требовать bsn, а вот с остальными странами сложнее. В теории вы можете быть одновременно налоговым резидентом Нл, РФ и к примеру Армении. Должны будете предоставить в банк все три идентификатора
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
7 января 2023 г.
Проще: в документах, что вы подписываете, когда вас оформляют как просителя убежища есть пункт, что вы подтверждаете, что не имеете доходов из-за пределов Нидерландов.
Теперь думайте!
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Kamil
12 июня 2024 г.
разрешено делать перевод только в стране в которой вы гражданин или Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 января 2024 г.
ну вы это форме объясните, которая для гражданства и для ВНЖ одна
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
27 августа 2023 г.
У вас просто интересная ситуация, так как вы, по сути, не inburgeringsplicht из-за визы, но имеете право на получение гражданства по сокращеному сроку из-за партнера: так что по уровню вам точно в муниципалитете должны сказать мне кажется
Иммиграция в Нидерланды
Olesya
15 апреля 2023 г.
Вы не в NL регистрировались?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
2 мая 2023 г.
Рулинг - это налоги которые поатятся в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
27 января 2023 г.
Вы по туристической визе не имеете права работать
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Здравствуйте как можно получить водительский права в NL !
Иммиграция в Нидерланды