Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
26 февраля 2023 г.
Ошибка выжившего работает в обе стороны.
Так, люди, живущие в Амс любят кричать, что СоР не нужно в NL. "Вообще никто не спросил!" :)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Someone
Idd
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
19 апреля 2024 г.
Всем привет! SOS :( Живу в Амстере и все хаусарты заняты ( как вы выходили из этой ситуации? никуда меня не берут
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
23 сентября 2023 г.
Вообще удивляют люди которые жили в лагере и завидуют беженцам. Тут недавно повышался человек из за того что не дали гормоны
Чат Нидерланды- аптека
Givi
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, почему в форме на 30% рулинг на вопрос 2с требуется отвечать "YES", если я не работал в НЛ и не пользовался рулингом до сих пор? (при выборе "NO" форма становится неактивной)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
11 июня 2023 г.
В общем, что я поняла из сегодняшних дискуссий: арабов много, но это обычные работающие, воспитанные люди, не такие опасные, как в том же Париже/Марселе, не дикари. А если что, полиция действительно наводит порядок.
Погода не постоянно серая, например, сейчас настоящая жара, голубое небо, солнце.
Ну и раз на меня так напали за мусульман, значит, проблем с ними нет и бояться нечего)
Всем спасибо ☺️
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
24 апреля 2023 г.
всем привет, кто-то делал доверенность в других странах (не NL)? Придираются ли, что делаешь доверенность не там, где временно живешь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! просчитываю риски и хотел поинтересоваться.
Живут двое людей в НЛ. У одного HSM, а второй как dependent.
Dependent нашел работу в НЛ.
Если вдруг HSM вдруг теряет работу, то что лучше сделать в таком случае? (Кроме очевидного найти новую - это понятно)
Можно ли в таком бывшему HSM и dependent поменяться местами?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
20 октября 2023 г.
вообще грустно от того, что работу людей, которые призваны (и получают деньги) за то, чтобы помогать, приходится перепроверять
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
7 января 2023 г.
Привет)
Живу в деревушке в провинции Zeeland и очень не хватает общения, тоска порой находит. Пока не получается найти кого-то, кто поблизости живет) Кажется, большинство селятся в городах покрупнее( Может, кто-нибудь посоветует, где/в каких группах писать?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды