Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
26 февраля 2023 г.
но на сайте этого закона нигде не сказано, что гементы могут сами решать, какой уровень знания языка нужен
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Я же Вам выше сказала, какие пункты закона посмотреть надо (ст. 7 п. 1а и ст. 17 п. 3)
Похожие вопросы 🇳🇱
Valerio
5 мая 2023 г.
На сайте написано, что пускают с Внж других стран, но на том же сайте написано, что это не офф инфа и читайте закон или звоните на инфолинию, хотел позвонить но пока руки не дошли
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 февраля 2024 г.
Она официально для процедуры не нужна, но фасилитатор может по своим внутренним правилам запрашивать. У него тогда и уточнить стоит, какие требования к справке
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
29 марта 2024 г.
Физиотерапевты этим занимаются,самой это делать ну очень сложно,без сноровки и должного умения
А так вообще в интернете информации полно
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Lady
17 июля 2023 г.
Жених будет уточнять , что можно сделать
Сказали, что апостиль ставится только в стране, где получили документ
То есть на Украине
Отправить ничего туда нельзя
Могут ли в НЛ что-то предпринять
Иммиграция в Нидерланды
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет где можно найти работу в НЛ без знания языка. В основном одни агенства везде попадаются
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
5 ноября 2023 г.
Для LTR EU резидента mvv точно не нужен. Но если оформлением занимается университет, то придется попотеть, доказывая сотрудникам его визового отдела что у вас должен быть "особый путь".
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
RyCatherin
30 июня 2023 г.
привет! у кого ип, подскажите, декларация должна сама появиться здесь или ее нужно заполнить самостоятельно в какой то другой вкладке? уже все перерыла на этом сайте, не могу найти
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Кажется в этом чате видела новость, что в Голландии теперь на законодательном уровне работодатель больше не может запрещать иметь вторую работу. Но я не могу найти ссылку на новость. Может кто-то поделиться? Или мне приснилось, такое тоже может быть
Иммиграция в Нидерланды