Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
25 февраля 2023 г.
У меня просто ещё много знакомых в Лондоне живут, они не будут Тиню закрывать потому что там не действует 10 пакет
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
S
Sander
При чем тут пакет. Виза мастеркард свифт не работают у Тинькофф уже давным давно. это кусок пластика за приделами рф
M
Mike
Sander
При чем тут пакет. Виза мастеркард свифт не работают у Тинькофф уже давным давно. это кусок пластик…
Речь не про невозможность использования, а про (потенциальную) уголовную ответственность за использование банка под санкциями, будучи резидентом ЕС.
S
Sander
Mike
Речь не про невозможность использования, а про (потенциальную) уголовную ответственность за использ…
Так использования или не использования?)
M
Mike
Sander
Так использования или не использования?)
Счет есть = использование :)
S
Sander
Mike
Счет есть = использование :)
Так а зачем он нужен такой бесполезный?)
M
Mike
Sander
У многих он просто уже есть. С довоенного времени, например.
K
Katherine
Sander
Ну насчет «зачем» можно поспорить, у меня счет в ВТБ с 2015 года… я даже не знаю, можно ли его удаленно закрыть
S
Sander
Katherine
Ну насчет «зачем» можно поспорить, у меня счет в ВТБ с 2015 года… я даже не знаю, можно ли его удал…
Ну там молодой человек ещё из России не уехал. :-)
T
Trn
Katherine
Ну насчет «зачем» можно поспорить, у меня счет в ВТБ с 2015 года… я даже не знаю, можно ли его удал…
можно
T
Tatiana
Katherine
Не, нельзя. Там только очный геморрой в ВТБ 🙈
T
Trn
Tatiana
Не, нельзя. Там только очный геморрой в ВТБ 🙈
либо через доверенность! А это заочно
T
Tatiana
Trn
либо через доверенность! А это заочно
Что тоже очно, кэп.
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У кого запись в экспат-центр Амстердама - там не бесплатно)) я узнал уже там что надо заплатить около 600 за семью из трех человек. Подготовьте карточку друзей, так как они не принимают кеш.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Инна
29 марта 2024 г.
Добрый день. У меня уже нет сил, подскажите какие то нибудь лайфхаки, как записать и поймать окно в консульство РФ? Я уже 7 месяцев не могу поймать окно. Бот есть и платный и обычный. Выбрасывают по 10 позиций. Я не успеваю поймать ничего. Может можно как то по телефону? Я уже за деньги согласна попасть туда.
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Меги
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Насущный вопрос для меня
Я имею ВНЖ на 5 лет
Прописка и все доки
Но совместное проживание с партером невозможно
Могу я пересечь границу через другую страну, так чтоб Нидерланды не знали что я выехала и находится хотя бы 10 месяцев не в Нидерландах, чтоб не потерять ВНЖ
Нужно хотя бы один год
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Ответов: 1
Konstantin
11 апреля 2023 г.
так, я разузнал про DHL
они вроде работают, но не в Калининграде 🥲
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
28 марта 2023 г.
я тут живу уже долго, у меня рулинг есть, по рабочей визе.
задача - перевезти сюда девушку (она ща в Москве), мы в браке не состоим
Ответов: 4