M
Mike
25 февраля 2023 г.
Тема пространная, да. Там нет ничего сложного, если нет заработка за рубежом в качестве наёмного сотрудника.
Ответов: 6
T
Trn
А если моя тян не может найти работу в НЛ она может получать пособие или как ей быть без работы?имея резиденства
A
Andrei
Trn
А если моя тян не может найти работу в НЛ она может получать пособие или как ей быть без работы?име…
Перевозя сюда кого-то как партнёра, вы в IND заявляете, что являетесь спонсором партнёра,так что никаких пособий вроде как
K
Kremien
Trn
А если моя тян не может найти работу в НЛ она может получать пособие или как ей быть без работы?име…
Тут или пособие, когда у тебя была работа, а потом не по твоей вине ее не стало, либо надо доказать необходимость этого пособия.
K
Katherine
Kremien
Тут или пособие, когда у тебя была работа, а потом не по твоей вине ее не стало, либо надо доказать…
Как верно заметили выше, только WW (это «пособие», которое, когда потерял работу, платится, но на самом деле оно не пособие, а типа страховой выплаты) не влияет на право пребывания привезенного партнера/ребенка. А если простое пособие запросить - условную привезенную жену могут и из страны выслать (другое дело, что у миграционки нет ресурса на проверку, поэтому автоматически это скорее всего не произойдет, на карточке так и написано «запрос пособия может повлечь за собой последствия для разрешения на пребывание», а может и не повлечь:))

Похожие вопросы 🇳🇱