Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
25 февраля 2023 г.
Вот предположим что моя тян работает на РФ удаленно и мы из РФ закидываем бабоч себе или я сразу на 2 работах одна в рф
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
Вы в таком случае ещё и на двойной налог попадете - в РФ как нерезидент, а тут как резидент. Ну если все по закону делать конечно
T
Trn
Andrei
Вы в таком случае ещё и на двойной налог попадете - в РФ как нерезидент, а тут как резидент. Ну есл…
А что в противном случае сделают мне
M
Mike
Trn
А что в противном случае сделают мне
Насчитают налог + штраф в размере еще 100% налога.
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
28 января 2023 г.
Здравствуйте:) Скажите пожалуйста, если я КМ, еду с мужем, который пока продолжает удалённо работать на российскую компанию. Нужно ли ему будет платить какие-то налоги на доходы от этой работы? И если да, то сразу или когда он перестанет быть резидентом в России?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
4 ноября 2023 г.
Привет, а если СоР на двух языках, на русском и башкирском, то нужно всё переводить или достаточно русский перевести? Я уже в NL, так что вряд ли найду sworn translator башкирского🙈
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oly
20 декабря 2023 г.
Ох, надеюсь, что нет. Что может быть лучше, чем отдохнуть между двумя работами))
А напомните, пожалуйста, без статуса чнр надо будет отчитываться о счетах в РФ даже если там какие-то совсем маленькие деньги лежат или есть какая-то граница?
Иммиграция в Нидерланды
Random
25 апреля 2024 г.
вроде у меня работает, правда я из России смотрю
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
9 апреля 2023 г.
Я смотрю на информацию в закрепах и вижу, что в Армении нет “MVV Pick”. У меня тут ВНЖ.
В этом случае я буду перенаправлен в Грузию или нужно будет ехать в Россию за MVV ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anton
10 апреля 2024 г.
Я, уезжая из РФ, подался на второй загран, но его не сделали вовремя и я уехал, загран лежит в паспортном столе. Сейчас я поймал слот и подаюсь на второй загран уже тут. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Чего ожидать? Надо ли просить их отменить тот загран, который лежит в России?
Иммиграция в Нидерланды
George
2 марта 2023 г.
К специалистам мне как-то не хочется идти, пока я даже одобрения IND не получил, но очень бы хотелось хотя бы в двух словах где-то прочитать, на какой вычет/льготу можно рассчитывать по 2НДФЛ от работы или сдачи квартиры в РФ.
Иммиграция в Нидерланды
Olga
7 июня 2023 г.
Технический вопрос, кто заполнял недавно для вклейки MVV issue form: 1. ее заполнять от руки или на компьютере? 2. Где пишем про рос загран паспорт - issued by: писать Russia или латинскими буквами FMS***** Заранее благодарю за помощь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды