Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stanislav
25 февраля 2023 г.
Так то у меня в ТВС счёт есть, может через него попробовать. То есть через Юниастрим в Грузию и оттуда Свифт в Голландию?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeny
https://mapi.ge/send-money
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть получается: он со своей стороны должен начать процесс, потом я должна сдать на голландский, только где? И в какой момент мы должны доказать правдивость отношений? сейчас я на Тайване, но улетаю в Россию через несколько дней. Мне придется лететь куда нибудь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Казахстане, затем въехать в РФ и оттуда полететь в НЛ?
Релокатор почему-то сказал, что так сделать нельзя. Но причина не очевидна - мы же в любом случае летим через Турцию. Не понятно на каком моменте это «нельзя» всплывает, где не пустят?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
22 августа 2023 г.
Добрый день! Может у кого-то есть опыт. Если нет местного ВНЖ (Грузия, Армения), в РФ сейчас не живу, и ехать туда за MVV и биометрией категорически нельзя, где можно россиянину MVV вклеить/сдать биометрию на студенческую визу при одобрении? Дадут ли это сделать в Тбилиси или Ереване?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Тоесть если я работаю удаленно не на нидерландскую компанию, а на компанию другой страны, я не смогу себе оформить через Пейрол внж ? У меня ведь не будет визы HSM. Соответсвенно только если я устроюсь именно в нидерландскую компанию это возможно ?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Абдур
10 декабря 2023 г.
Всем привет, хочу в Голландию мигрировать, какие там шансы получить внж? Или это из области фантастики?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
7 ноября 2023 г.
А есть опция получить Blue Card в Нидерландах если уже живу здесь с ВНЖ КМ?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 марта 2023 г.
Привет! Кто из России планирует/ уже летал в этом году- можно ли через третью страну Шенгенского соглашения с MVV проехать в Нидерланды и там на несколько дней задержаться? Или проще выбрать Стамбул/ Дубайск/ Казахстанск? Буду признательна за Ваш опыт)
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды