Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
24 февраля 2023 г.
год назад всё было иначе. рынок слишком быстро меняется чтобы по опыту годичной давности делать такие заявления
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
Опыт моего коллеги который снимал в ноябре вас устроит?
Который ровно то же увидел?
Похожие вопросы 🇳🇱
Katya
29 апреля 2023 г.
Формально меняют только спустя полгода после получения рулинга. Я видела примеры того, что меняли позже, но если совсем закончился, то есть получали более 5 лет назад, то вряд ли будут менять.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
28 февраля 2023 г.
И как вообще относятся к такой теме, как в РФ что люди могут быть не сразу оформлены или же по документам их зарплата сильно меньше фактической?
Не станет ли это проблемой, в том чтобы классифицировали как специалиста с опытом в много лет?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
19 декабря 2023 г.
Да, но вроде сегодня будут известны финальные правила, я же сейчас на моменте соглашения / отказа от оффера, поэтому различные сценарии понимать надо
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 октября 2023 г.
Добрый день! Тоже про сроки хотела спросить. Может кто-то имеет похожий опыт. Подалась на orientation year visa/mvv, ind месяц рассматривает заявку. Интересно, сколько в среднем длится сейчас процесс
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Меня больше волнуют швейные машины. Но они вроде как подходят под household removals. C другой стороны, когда летишь самолетом, как я понял, нет варианта подать декларацию
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 июля 2023 г.
Но для такой заявки нужен будет эксперт, так как это не стандартная история и нужно будет хорошо документы подготовить
Иммиграция в Нидерланды
Ruzana
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня такая ситуация: переехала в Нидерланды 5 месяцев назад по учебной визе и параллельно ищу работу . Сегодня в компании задали вопрос: сколько займет по времени переход на work-permit ? Кто то в курсе этой информации? Хотя бы примерно сколько занимает этот процесс по времени?
Иммиграция в Нидерланды