Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
24 февраля 2023 г.
а несколько моих знакомых сняли онлайн и в целом довольны. особенно тем, что приехали и сразу начали жить и работать, а не слоняться по просмотрам
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
Можете пожалуйста поделиться как они смогли этого добиться. Какой порядок действий? Я запутался
Похожие вопросы 🇳🇱
Just
16 августа 2023 г.
Всем вечер добрый. А есть здесь кто-то, кто в Нидерландах работает на себя и своё дело и мог бы помочь мне с письмом «о приёме на работу/стажировку»? Мне не нужна рабочая виза, просто мой партнёр пытается оформить мне партнерскую визу с разрешением на работу, и мои шансы существенно бы повысило наличие письма о том, что кто-то где-то меня там ждёт. Возможно ли такое провернуть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olesia
19 мая 2024 г.
Добрый день!
Хочу поделиться неприятным опытом, натолкнулась на обман с участником в этом чате.
Искала лекарства, женщина написала, предложила помощь дала контакты друга который ехал из Турции.
Наивно поверила, потому что хотелось спасти человека, думала только об этом.
В общем обманули даже так, что вызвала доставку к месту и в последний момент кинули.
Будьте осторожны и берегите себя.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Evgeniy
12 января 2023 г.
Кстати, поделюсь ещё опытом
компания записала меня на получение rni в гааге, сразу дали бсн, слотов там много (в понедельник звонили, на среду записали). Указал адрес, где временно проживаю (в моём случае у знакомого), думаю можно и офис указать
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Артём
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую переезд в Нидерланды, а именно Утрехт. Интересует как обстоят дела со стажировками и в целом работой. Можете посоветовать какие-нибудь сайты для поиска работы помимо базовых Facebook и Linkedin, пожалуйста?
Буду очень благодарен!
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Yury
9 февраля 2023 г.
приехали мои вещи наконец. компанию ААА могу рекомендовать смело. они помогли с очной сложной перевозкой, без проблем и с ответственностью и качеством.
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Переехали на пару месяцев [пока] в Амстер из Португалии =) Не появилось ли тут какого-нибудь чатика где люди собираются по интересам, нетворкаются и общаются не по эмиграционным вопросам?
У меня легал-стартапчик, а жена — художница 😊
С радостью бы встретился и выпил бы кофе ☕️
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
22 февраля 2024 г.
Привет всем! Вижу тут активно обсуждаете тему: пульса, бессонницы, стресса. Как мне это знакомо и уже несколько лет борюсь активно. Вы и лично мне можете написать, и тут попробую.
Чат Нидерланды- аптека
Горбушка
21 января 2024 г.
Хм… много много набрал текста, а он исчез.. без ссылок, без ругани.. В общем, не на всю жизнь выбор же, может 1-2 месяца и в другую страну. Это просто желание получить опыт. И вопрос как и кто туда заезжает и осваивается.
Я не особо импульсивный, суеты там не так много, ассоциация с Питером в плане погоды, мне норм, люблю дождь и прохладу.
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stepan
27 июня 2023 г.
Привет!
Мы тут немного облажались и только сейчас додумались завести DigId. DigId обещают только в течение 3 рабочих дней подвезти, а регистрироваться на постоянный адрес нужно уже сейчас.
Я не нашел на сайте амстердамской гементы ничего похожего на запись на смену адреса регистрации. Означает ли это, что мы можем попробовать ворваться без записи?
Иммиграция в Нидерланды