T
Trn
24 февраля 2023 г.
Получается что приехать и арендовать хату за неделю не выйдет? Даже если я со всеми сейчас заранее договорюсь. Потому что для аренды нужен и bsn и банковский аккаунт.
Ответов: 19
G
Georgii
Почему? Если есть счет с возможностью отправки SWIFT / друзья
A
Andrei
Вы удаленно квартиру снимаете с очень малой вероятностью. Люди но месяцу и больше ищут, очереди на аренду большие
A
Andrei
Vitaly
ну может у него бюджет выше рынка)
Лендлорд все равно с высокой вероятностью попросит документы которые подтверждают доход, контракт, захочет встретиться лично и прочее.
Я правда сам снял по видеосвязи, но я был в НЛ с уже действующим контрактом, просто корпорация арендодатель оказалась очень продвинутая :)
T
Trn
Andrei
Вы удаленно квартиру снимаете с очень малой вероятностью. Люди но месяцу и больше ищут, очереди на …
Мне сказали что там после отклика 2 недели пройдет прежде чем вам вообще ответят
A
Andrei
Trn
Мне сказали что там после отклика 2 недели пройдет прежде чем вам вообще ответят
Я вам больше скажу - я искал квартиру год назад, отправил 30 запросов, и получил ответ только на один.
A
Andrei
Maria
не пугайте человека
Я не пугаю. Я факты излагаю.
Снять онлайн можно, более того, есть агенства релокаторы которые предлагают такую услугу. Только надо быть готовым к значительной переплате.
M
Maria
Andrei
Я не пугаю. Я факты излагаю. Снять онлайн можно, более того, есть агенства релокаторы которые предл…
ну не знаю, по-моему можно переплатить, если месяц в отеле жить и ездить в рабочее время на просмотры
T
Trn
Maria
ну не знаю, по-моему можно переплатить, если месяц в отеле жить и ездить в рабочее время на просмот…
Отель на месяц это вообще жесть нам не варик, придется у друга на коврике спать
T

Kernel
3.5к за месяц отелей 😁
Купи коврик и миску, скоро буду
B
Bodya
Kernel
3.5к за месяц отелей 😁
Есть social hub, за пределами амстера около 1.5к месяц, ну и отель очень классный сам по себе.
K
Katerina
Trn
Отель на месяц это вообще жесть нам не варик, придется у друга на коврике спать
Отель зависит от месяца. В январе-феврале были нормальные за 500к в неделю
K
Katerina
Evgeny
500к чего?
Без к😁 500евро

Похожие вопросы 🇳🇱