Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
24 февраля 2023 г.
Еще часто можно на адрес работодателя регистрироваться. Это нужно у него уточнить.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
А потом когда находишь квартиру, необходимо сообщить, что адрес изменился?
G
Georgii
Maria
Да, обязательно, через DigiD либо физическим письмом, ну еще можно через аппоинтметн в муниципалитете тоже
A
Andrei
Maria
Если вы уже где-то были зарегистрированы, то зарегистрироваться по новому адресу можно в большинстве муниципалитетов онлайн
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
18 апреля 2024 г.
А в IND это где-то написано или нужно спросить у работодателя?!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
13 ноября 2023 г.
Если бы ещё от работодателя получить справку с местом работы, то совсем хорошо
Иммиграция в Нидерланды
Katya
22 марта 2024 г.
Часто вообще просто резюме хватает с местом работы в нем. Иногда дозапрашивают какие-то документы. Так что заморачиваться с апостилями не нужно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
10 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли сотруднику уведомлять IND о смене работодателя? Или работодатель сам это делает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 марта 2024 г.
Отели некоторые предоставляют, как правило, если больше месяца остаетесь (в основном апарт-отели), но я бы все таки спросил у работодателя сначала. Регистрация briefadres на адрес офиса - это прям очень часто
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
25 ноября 2023 г.
Еще по п.2 все-таки не так: рулинг доступен и тем, кто получил визу через партнера. Не обязательно получать ее через работодателя. Отсюда и возник вопрос, собственно
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
3 февраля 2023 г.
эх, понятно.. тогда буду по запросу работодателя заказывать, если спросят
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
25 января 2023 г.
Регистрацию по новому адресу можно онлайн сделать в большинстве случаев - на сайте хементе находите раздел регистрации и загружаете контракт с указанием остальных данных. Можно заранее, чуть ли не за месяц, по новому адресу регистрироваться, кажется
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Иммиграция в Нидерланды