T
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
K
Katherine
Прописываться (и получать BSN) в принципе можно только с MVV
G
Georgii
Открыть счет без BSN можно в экспат офисе ABN. Снять квартиру можно и без НЛ счета, если есть тот, с которого сможете SWIFT за аренду отправить
T
Trn
Katherine
Прописываться (и получать BSN) в принципе можно только с MVV
Можете объяснить что значит прописываться? Это значит что меня где-то регистрируют о том что я хату арендовал на долгосрок или это даже к отелям относится?
A
Andrei
Residence permit - это ваше разрешение на пребывание и работу. BSN - считайте, что это ваш местный ИНН и СНИЛС в одном.
L
Liliia
Trn
Можете объяснить что значит прописываться? Это значит что меня где-то регистрируют о том что я хату…
Для BSN нужен адрес где вы живёте. Есть отели где можно регистрироваться временно, можно на адрес работодателя, если у него так можно
K
Katherine
Trn
Можете объяснить что значит прописываться? Это значит что меня где-то регистрируют о том что я хату…
Прописываться - это значит адрес, да. Апарт-отели тоже позволяют такое. Здесь в целом «прописка» - это чуть менее страшное слово, чем на родине.

Похожие вопросы 🇳🇱