T
Trn
24 февраля 2023 г.
А есть какая-то инфа блокируют ли bunq счета русских?
Я хочу сейчас без BSN открыть счёт в bunq, для этого поидее ничего не нужно?
Ответов: 25
Y
Yulia
Насчет блока не знаю
Но я открывала счет здесь, в нл
При этом у меня регион телефона был рф
И вот у меня неделю рассматривали заявку на открытие :)
У мужа при прочих равных (за исключением смены региона) открыли в тот же день
A
Andrey
Я пробовал открыть счет в bunq из Сербии буквально на днях, у меня ничего не вышло, говорит, что не в той локации.
VPN так же не помогает. Но если уже в НЛ, все должно быть ок, думаю
N
Nikita
Yulia
Насчет блока не знаю Но я открывала счет здесь, в нл При этом у меня регион телефона был рф И вот …
Чтобы местную симку оформить бсн и прочее не нужно же? Просто в салон с заграном?
Y
Yulia
Nikita
Чтобы местную симку оформить бсн и прочее не нужно же? Просто в салон с заграном?
Насчет симки хз, у нас была препейд, которую выдали в экспат-центре
M
Maria
Nikita
тут симки в супермаркетах продают, не нужен паспорт для покупки
A
Andrei
Никто не блокирует счета русских. Если у вас есть Residence permit - должны открыть, BSN можно потом прислать
M
Maria
Vitaly
А потом?
ещё можно ту же симку перевести на годовой контракт
Y
Yulia
Vitaly
А потом?
Потом просто онлайн в зигго перенесли номер на е-сим, но данные паспорта там вроде не спрашивали.
K
Kernel
Nikita
я вообще просто в медиа маркте, насколько я помню, взял prepaid симку без каких либо доков, потом её в именную переделал
A
Andrei
Trn
Вопрос блокировки между mvv и bsn, до bsn
Причем тут MVV? Bunq открывает русским только при наличии пермита. Это написано у них на сайте.
G
Georgii
Trn
А какой документ свидетельствует о том что work permit есть?
Смотрите, у вас в bunq два сценария:
1. Вам одобрят счет российского беженца только по паспорту. Это происходит, если регаться с НЛ номера в НЛ и до этого никогда не трогать приложение и не вводить свои данные.
2. Если автоматическая верификация не пройдет, то только с RP уже открывать, потому что не автоматом счет со статусом «беженца» не открывают (они его сами так зовут, сорри, если кого-то задело).
K
Kernel
Andrei
Да, но это так называемый refugee account
хм, но я специально не подавал на refugee аккаунт, просто использовал свой загран при регистрации и все
G
Georgii
Trn
Ты refugee открывал??
Оно по дефолту так открывается, если только по РФ паспорту. В интерфейсе нигде об этом не сказано, только в поддержке
T
Trn
Georgii
thank you for your massage 🌈
G
Givi
Trn
thank you for your massage 🌈
Да, за массаж — отдельное спасибо!

Похожие вопросы 🇳🇱