Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergei
24 февраля 2023 г.
Куда обратиться чтобы получить визу квалифицированного мигранта? Хочу получить консультацию по шагам и налогообложению если буду работать на США.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
@Ruzinasa
S
Svetlana
По иммиграционным вопросам - к нам можете, в Экспатрикс (можете мне в личку написать). По налогам, если надо совсем досконально, к налоговому консультанту
Похожие вопросы 🇳🇱
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Даша
26 марта 2024 г.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные контакты миграционных адвокатов по получению стартап-визы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения подтверждения визы специалиста (резидент пермит по HSV), что нужно с собой брать в IND на сдачу биометрии?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
NM
4 июня 2024 г.
Добрый день, если кто знает подскажите пожалуйста сколько по времени может занять переход с визы поиска работы на кеннис мигрант визу? Какие сроки готовности после того как работодатель подаст документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
krl
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно ли получить основания для пребывания в стране, если заехать по шенгенской визе, а затем открыть аналог ИП и оказывать услуги иностранным компаниям?
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mao
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а записаться на вклейку можно до получения результата по визе от IND?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды