Всем привет! Благо, после танцев с бубном страховка у нас появилась. Но зарегистрированы мы с 08.02, а страховка действует с 13.02. Они мне сами сказали сначала, что надо делать с 08.02, а теперь по тлф говорят, что с 13.02 тоже ок) Кто-нибудь знает или знает, где почитать, ок это все-таки или не ок?) Дополнительный вопрос в том, что с нас за нее денег почему-то не сняли и по тлф не смогли сказать, почему) говорят, инфа будет в следующую пятницу. Может быть есть какое-то конкретное время месяца, когда происходит чарджинг?
Я бы ни по 1му, ни по 2му вопросу не переживал, если только у вас между 8 и 13 февраля не было каких-то мед.расходов, которые надо через страховку возместить
Зависит от страховой, в личной кабинете обычно еще настроить можно. Но с вас снимут, когда будут за март снимать, то есть просто добавят pro-rate за февраль
в кабинете поменять дату нельзя, по их словам - только по телефону. а по телефону сказали, что делать этого не надо) меня тут скорее волнует, нарушаю ли я закон - просто им, может, все равно, а мне потом прилетит кара. или про "настроить можно" то не про дату старта, а про дату чарджинга? про pro-rate поняла